Monster Boy and the Cursed Kingdom — премьерный трейлер платформера показан на E3

Серия Wonder Boy зародилась в 1986 году и с тех пор посещала все мыслимые платформы, попутно меняя название на Monster World, добавляя нумерацию, а то и сваливая названия в кучу. Вместе с наименованиями менялись как разработчики, так и жанры. Серия из платформера превращалась в экшен-RPG, затем в полноценный скролл-шутер, а после возвращалась к истокам.

И вот уже 4 года в недрах студии FDG Entertaiment готовится духовный наследник самых первых частей франчайза — Monster Boy and the Cursed Kingdom. В отличие от многих других игр этой линейки, в разработке участвует один из создателей Wonder Boy in Monster Land и Wonder Boy III: Monster Lair Риючи Нижизава, что не может не радовать.

По сюжету нам предстоит играть за мальчика, который умеет превращаться в различных существ и использовать их умения. На пути встретится множество преград и врагов, для прохождения которых потребуется постоянно менять тактику и облик героя прямо по ходу действия. Локации и персонажи хорошо прорисованы, графика в лучших традициях аниме, приятная анимация и весёлое звуковое сопровождение.

Monster Boy and the Cursed Kingdom — премьерный трейлер платформера показан на E3Monster Boy and the Cursed Kingdom — премьерный трейлер платформера показан на E3

Среди особенностей игры отмечаются:

  • шесть форм, которые может принимать главный герой;
  • продолжительность более пятнадцати часов;
  • секретные предметы, оружие и локации, которые необходимо находить.

Игра выйдет летом на Nintendo Switch, Playstation 4 и Xbox One и будет работать в разрешении 1080p и 60 fps, но при этом для Switch в портативном режиме возможности будут ограничены рамками 720p при 60 fps. Физический носитель станет доступен для покупки только в США и Канаде. А релиз на ПК через платформу Steam намечен на грядущую зиму.

Оформить предзаказ этого японского чуда можно на официальном сайте, а пока авторы дают возможность насладиться полноценным премьерным трейлером:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи