Вышел Organism — хоррор для Commodore 64

Во время первого появления в прошлом году хоррор-экшен Organism заинтересовал многих своими заимствованиями в работах Гигера в целом и «Чужих» в частности. И вот игра добралась до стадии релиза и готова пугать владельцев Commodore 64.

Главному герою предстоит исследовать космический корабль «Геракл», который перевозит ценный и опасный груз на военную станцию «Дамокл». Но что-то по старой доброй традиции идёт не так, и, выйдя из гиперсна, протагонист оказывается в центре настоящего ада. Вокруг бегают разнообразные монстры, и кто друг, а кто враг — непонятно. Цель одна — выбраться из этого места живым.

Вышел Organism — хоррор для Commodore 64Вышел Organism — хоррор для Commodore 64

Компания Psytronik выпустила игру в нескольких вариантах. Самым простым и доступным является цифровая загрузка по цене $ 5. В издании Tape Edition за £ 7 вместе с кассетой идёт глянцевая двухсторонняя полноценная обложка. Budget Disk Edition за те же £ 6,99 содержит 5,25-дюймовую дискету, этикетку и буклет. В Premium Plus Disk Edition за £ 14 добавили обложку и пластиковый корпус, а Collector’s Edition за £ 30 может похвастаться потрясающей глянцевой коробкой, CD с саундтреком, карточкой с рисунком, наклейками, значками и плакатом, с обратной стороны которого напечатана карта корабля. Богато, но стоит поторопиться — такая цена установлена лишь до 1 июля, потом она поднимется до £ 40.

Ну а для начала — посмотрите релизный трейлер:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи