Вопросы для близнецов Оливеров, создателей Диззи

С целью скупить всю ретро-технику и всё старые игры в Великобритании главред «Идеального пикселя» Михаил Судаков отправился в Лондон. И по ходу поездки выяснил, что недалеко от английской столицы — всего в полутора часах езды на поезде — живут и работают Эндрю и Филип Оливеры, авторы множества игр для ZX Spectrum и создатели Диззи, любимого игрового персонажа угадайте кого.

Ну и раз такое дело, то сам бог велел наведаться к Оливерам в гости и взять и них интервью — на ужасном, надо полагать, английском, зато вполне себе восторженно-фанатское. Изрядное количество вопросов уже заготовлено, но вы запросто можете задать и свои — например, «Как вылечить Судакова от ретролюбства?» или «Как заработать на красную Tesla Model S, делая игры про прыгающее куриное яйцо?» В конце концов, близнецы Оливеры — живые легенды игровой индустрии, которые работают в ней и сейчас.

Вопросы, если такие найдутся, оставляйте в комментариях. И если с поездкой ничего не сорвётся, то видеоверсия интервью не заставит себя ждать!

Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи