Неизданная игра Death Pit от создателя Saboteur! наконец-то выйдет на кассете

Компания Monument Microgames после долгой паузы анонсировала свой новый релиз, причём не обычный, а двойной. Чести быть выпущенными на физическом носителе удостоились аркада Death Pit от знаменитого Клайва Таунсенда и её сиквел Doom Pit.

Death Pit была создана автором Saboteur! аж в 1984 году, но в продажу так и не поступила — Durell почему-то не сочла её достойной. Хотя по факту эта бродилка по кишащим опасностями пещерам была как минимум не хуже большинства коммерческих релизов того времени. Благо, Клайв не повесил нос и использовал некоторые наработки для экшена Saboteur!, который как раз-таки стал настоящим бестселлером.

В 2007 году рабочая версия Death Pit была найдена автором и выложена в сеть, а спустя ещё одиннадцать лет Monument Microgames выпускает её в полностью законченном и рабочем состоянии. Ну а вышеупомянутый сиквел Doom Pit по заказу компании сделал небезызвестный Алессандро Груссу (Cattivik, Sophia, Seto Taisho to Kazan) — разумеется, с полного одобрения Таунсенда.

Неизданная игра Death Pit от создателя Saboteur! наконец-то выйдет на кассете

В комплекте, помимо двух коробок и двух кассет, будут находиться два руководства пользователя, две открытки с артом, два значка и два мини-диска с цифровыми версиями обеих игр. Уж к чему, к чему, а к качеству и комплектации изданий от Monument Microgames придраться сложно.

Заказать этот «сборник» просто — нужно сходить в фейсбук компании, написать в комментариях фразу «Doomed! We’re all Dooooomed!» и прямо там или через личку уточнить цену вместе с доставкой. Британцам эти две игры обойдутся в £ 22, жителям Евросоюза — в £ 25, а всем остальным — либо в £ 27,20, либо в £ 27,60. После уточнения можно смело перечислять необходимую сумму через PayPal на адрес microgames2000@yahoo.co.uk и ждать посылку.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи