Petunia Pickles Pumpkin Peril — развлечение на Хэллоуин для Commodore 64

Лето в самом разгаре, а разработчики игр уже вовсю готовятся к осенним релизам. Ант Стиллер и Ванья Утне предлагают всем владельцам Commodore 64 новую игру Petunia Pickles Pumpkin Peril, в которой, управляя ведьмой, необходимо собирать урожай тыкв, чтобы приготовить ужин, но при этом постараться не угодить на ужин самой, ибо не все тыквы готовы мириться со своей участью.

В распоряжении игрока три ряда грядок, и в конце каждой из них котёл, который необходимо наполнить свежими тыквами. И всё бы хорошо, но некоторые овощи решают вступиться за своих товарищей. Враги будут наступать волнами, и в случае успешного продвижения опустошать котлы. Для сражения с оранжевыми переростками в распоряжении игрока есть волшебная палочка, которая способна выпускать два вида молний — слабые и сильные, а когда какие использовать — предстоит решать по ходу действия. А ещё маленькой ведьме готовы будут мешать стаи летучих мышей, появляющихся со спины.

Совсем недавно в Petunia Pickles Pumpkin Peril добавили новый скриптовый движок, и теперь её теоретически можно запустить в режиме игры против себя любимой. Впрочем, эту опцию разработчики, скорее всего, используют лишь в интро или демо-режиме. Например, в таком:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи