Спустя 10 лет воровская аркада Thieves School обзавелась дополнением

Отличный парень по имени Ариэль Руис, 10 лет назад выпустивший аркаду Thieves School, внезапно решил к ней вернуться и выдал на-гора настоящее дополнение под названием Exam 2018. Владельцы оригинала получат 60 новых экранов для старых локаций, а заодно смогут более тонко настроить сложность игры.

Thieves School, если кто не в курсе, — это своего рода аркадный симулятор вора. Выбрав себе главного героя (девушку по прозвищу Туман или парня с погоняловом Отвага), вы оказываетесь в щекотливой ситуации — выясняется, что ваш подопечный умудрился провалить все экзамены в Школе Воров. Преподаватель даёт протагонисту последний шанс — нужно объехать полмира и своровать из разных помещений кучу ценных предметов, не попадаясь в лапы к охранникам.

Спустя 10 лет воровская аркада Thieves School обзавелась дополнениемСпустя 10 лет воровская аркада Thieves School обзавелась дополнением

Играть можно в двух режимах — экшен и стелс. В первом нужно не только собирать всякие ценности, но и бросаться во врагов всем, что под руку попадётся — от яблок до теннисных мячиков. Во втором оружия нет, поэтому остаётся лишь полагаться на собственную ловкость и незаметность. Передвижения в Thieves School выполняется по знакоместам, за счёт чего игра достаточно цветастая. Геймплей это на удивление не портит, а возможность играть вдвоём в кооперативном или Deathmatch-режиме лишь добавляет интереса.

Купить Thieves School можно на официальном сайте за $ 5 или на отечественном сайте Muz Icona всего за 150 рублей. А дополнение — скачать совершенно бесплатно с «Идеального пикселя» или со всё того же официального сайта.

Но если вам сначала хочется прицениться — без проблем: всё на том же сайте автор выложил демо-версию, которой более чем достаточно. Разумеется, скачать её можно и у нас — вот TAP-версия, а вот TRD.

Спустя 10 лет воровская аркада Thieves School обзавелась дополнениемСпустя 10 лет воровская аркада Thieves School обзавелась дополнением

Поделиться
Отправить
Класснуть
18 августа, 20:35

What a coincidence, I was trying this game, after completing Carlos Michelis (mansion scenario, only)... :)

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи