Комедийный квест The Big Sleaze 2¹⁄₂ давно вышел

Комедийный текстовый квест The Big Sleaze 2¹⁄₂, о котором мы писали в марте, всё-таки вышел — причём в том же месяце. Не спрашивайте, почему мы упустили из виду эту новость — сами толком не знаем.

Главное, что этот неофициальный сиквел игры, выпущенной студией Delta 4 Software в 1987 году, наконец-то предстал перед поклонниками жанра во всей красе. Главным героем снова является частный детектив, который просыпается утром с жуткого похмелья во вчерашней одежде, и даже встать с кровати для него — настоящий квест. Вскоре он берётся за дело, связанное с кражей каких-то драгоценных камней, и благодаря ему оказывается в таких уголках Нью-Йорка, про которые нормальному человеку лучше не знать.

Комедийный квест The Big Sleaze 2¹⁄₂ давно вышелКомедийный квест The Big Sleaze 2¹⁄₂ давно вышел

The Big Sleaze 2¹⁄₂ может похвастаться неплохим чувством юмора — автор оригинала, Фергус Макнилл, лично похлопал Марка Джеймса Хардисти по плечу и одобрил сиквел. Видимо, посмотрел на какие-нибудь наработки и счёл, что они достойны славного имени Delta 4 Software, когда-то выпустившей такое комедийное золото, как The Boggit, Bored of the Rings, Robin of Sherlock и The Colour of Magic.

В настоящий момент игра находится в стадии бета-версии — всё готово, но некоторые не очень важные функции отключены. Когда именно случится полноценный релиз, автор не сообщает. Возможно, хочет выпустить одновременно как цифровую, так и физическую версию, о которой мы писали в прошлый раз.

Скачать The Big Sleaze 2¹⁄₂ можно с нашего сайта или с Planeta Sinclair.

Комедийный квест The Big Sleaze 2¹⁄₂ давно вышелКомедийный квест The Big Sleaze 2¹⁄₂ давно вышел

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи