Paranoids — дело «Трона: Наследия» живее всех живых!

Пусть «Дисней» временно и забросил вселенную «Трона», но фанаты не дают ей зачахнуть. К примеру, в игре Paranoids для Commodore 64, которую выпустила группа Sputnik World, вы катаетесь по лабиринтам этого цифрового мира на танке, встречаете по дороге знаменитые Распознаватели (а также другие танки) и, разумеется, пытаетесь уничтожить их до того, как они уничтожат вас.

Геймплей у игры достаточно простенький и не сильно захватывающий, но погружению в атмосферу очень способствует местная музыка. Композиторы Барон Эшлер и Магнар Харестад, недолго думая, взяли за основу великолепный саундтрек группы Daft Punk к не менее великолепному сиквелу «Трон: Наследие» и написали SID-версию заглавной темы, которая в фильме звучит на финальных титрах (хотя и на начальную The Grid она тоже похожа).

Одного этого хватает, чтобы не выключать игру даже после того, как она успеет надоесть. А то и вовсе получать от медитативного процесса путешествия по виртуальным лабиринтам некоторое удовольствие. Скачать Paranoids можно с нашего сайта или CSDb (там же есть ссылка на вышеупомянутый SID-трек).

Paranoids — дело «Трона: Наследия» живее всех живых!Paranoids — дело «Трона: Наследия» живее всех живых!

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи