Chaos Rising — последняя игра от EgoTrip для Amstrad CPC

Печальные новости с фронтов комьюнити CPCWiki от камрада EgoTrip, решившего покинуть родные палаты и оставить подарком последнее своё творение с мрачноватым посылом в названии — Chaos Rising. EgoTrip известен такими релизами как A Prelude to Chaos, Jewel Warehouse, Oceano и Ice Slider Z. Как и во многих его играх, в продолжении «Хаоса» мы управляем девушкой по имени Эми, собирающей драгоценные камни.

Стремясь уйти на позитиве, разработчик решил поделиться продуктом тьмы вложенных усилий. Кому-то другому пришлось добавить загрузчик с картинкой, кое-где таки подглючивает графика, однако всё это можно простить, ведь игра получилась достаточно интересной, а поначалу даже сложной. Подсказка — ищите куда задвинуть оба ящика на первых экранах.

Chaos Rising — последняя игра от EgoTrip для Amstrad CPCChaos Rising — последняя игра от EgoTrip для Amstrad CPC

Бродилка собрана на опенсорсном движке CPCtelera, упрощающем написание игр на C и ассемблере для Amstrad CPC. Управление нехитрое: курсорные клавиши или «A», «Z», «N» и «M» для движения, «Пробел» для осмотра объектов и использования ключей, «Ввод» для бросания бомбочек (когда найдёте) и «P» для паузы. Также можно задействовать джойстик.

Качайте последнюю, пофикшенную версию с заставкой с нашего сайта, дабы почтить вклад товарища. Аминь.

Chaos Rising — последняя игра от EgoTrip для Amstrad CPCChaos Rising — последняя игра от EgoTrip для Amstrad CPC

Поделиться
Отправить
Класснуть
21 сентября, 16:21

Заставка огонь.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи