Вышел текстовый квест Behind Closed Doors 7: Happiness Is A Warm Pussy

Компания Zenobi Games, выпустившая в 80-е и 90-е кучу текстовых квестов для ZX Spectrum, всего несколько недель назад вернулась на этот компьютер, а уже успела выпустить для него целых две игры.

Первая называлась Ramsbottom Smith and The Quest For The Yellow Spheroid, была изначально предназначена именно для «Спектрума», но в 80-е так и не вышла. Недавно, однако, её выпустили на платформе Adventuron (что-то вроде движка для квестов, работающего прямо в браузере), а потом вернули на родной Speccy.

Отдалённо похожая ситуация случилась и с новой игрой — Behind Closed Doors 7: Happiness Is A Warm Pussy. Первые четыре части этой саги выходили на ZX Spectrum, но последующие три на этом компьютере уже не появлялись. Видимо, сейчас Zenobi решила исправить это недоразумение, но начала почему-то не с пятого эпизода, а сразу с седьмого. Видимо, две предыдущие игры появятся чуть позднее.

Скачать Behind Closed Doors 7 можно с нашего сайта — вот кассетная TAP-версия, вот TZX, вот дисковая для Spectrum +3, вот для дискового интерфейса MGT Plus D, а вот вообще вариант для Amstrad CPC (для операционки CP/M).

Вышел текстовый квест Behind Closed Doors 7: Happiness Is A Warm PussyВышел текстовый квест Behind Closed Doors 7: Happiness Is A Warm Pussy

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи