Симулятор гольфа GALF появится на картридже для NES

Компания Limited Run Games, специализирующаяся на издании инди-игр и перевыпуске всякой классики на современных платформах, анонсировала выход симулятора гольфа под названием GALF на картридже для приставки NES.

Строго говоря, эта игра является частью Golf Story — RPG для Nintendo Switch, где сражения заменены гольфом. Цифровой релиз этого полюбившегося критикам симбиоза двух совершенно разных жанров состоялся год назад, а буквально вчера Limited Run Games выпустила его в нормальной коробке, которую можно поставить на полку.

Та же история и с GALF — теперь игру можно будет запустить на настоящей NES или любом из её клонов. В комплекте, помимо красивой коробки и самого картриджа (зелёного или белого — на ваш выбор), будут привычный чёрный пластиковый «конверт», защищающий картридж от пыли, и цветной мануал.

К своим покупателям GALF прибудет лишь в ноябре 2018 года, но оформить предзаказ можно уже сейчас. За $ 49,99 вам достанется обычное издание, а за $ 192,99 — «профессиональное» в комплекте с вышеупомянутой Golf Story, виниловой пластинкой с саундтреком и прочей всячиной. Торопитесь, игру быстро раскупают!

Симулятор гольфа GALF появится на картридже для NES
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи