Вместе с 100-м выпуском Crash выйдет новая игра для ZX Spectrum — Oure: Dawn of Hope

Сбор средств на 100-й выпуск журнала Crash подходит к концу — из запрошенных £ 20 000 издатели получили от фанатов уже £ 37 000 и даже достигли двух дополнительных целей. Теперь каждый покупатель получит постер с картой из игры Knightlore и календарь. Жаль, что среди этих самых целей нет «дополнительных страниц», но, возможно, Крис Уилкинс со товарищи двинутся в этом направлении в следующем году.

Но нас интересует не это, а появившийся недавно «перк» — совершенно новая игра для ZX Spectrum под названием Oure: Dawn of Hope. Делает её один из разработчиков приключенческой аркады Oure, уже вышедшей на PS4 и Windows и почти целиком посвящённой полётам в теле типичного азиатского дракона (это который длинный и изящный, а не толстый и неуклюжий). Иногда главный герой может превращаться в ребёнка и разгадывать какие-то загадки, чтобы в итоге пробудить восемь Титанов.

Dawn of Hope — это официальный приквел Oure, и хотя пока не очень понятно, в чём будет состоять геймплей, выглядит игра как минимум необычно.

Вместе с 100-м выпуском Crash выйдет новая игра для ZX Spectrum — Oure: Dawn of HopeВместе с 100-м выпуском Crash выйдет новая игра для ZX Spectrum — Oure: Dawn of Hope

К слову, студия Heavy Spectrum, создавшая «большую» Oure, может похвастаться не только хорошим названием, но и наличием в своей библиотеке отличного современного ремейка Shadow of the Beast. Проще говоря, разработкой занимаются знающие толк в ретро люди.

Чтобы приобрести Oure: Dawn of Hope, нужно либо выбрать соответствующий пледж, либо увеличить свой текущий на £ 12. Доставка в эту сумму уже выключена.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи