Предпоказ Cheril of the Bosque: En otro Bosque для ZX Spectrum и Amstrad CPC

Прошерстив в сентябре испанскую ретро-ярмарку видеоигр RetroZaragoza, ребята из El Mundo del Spectrum особо отметили новую, ещё не опубликованную на официальном сайте Mojon Twins игру про нашу «скромняшку» Шерил — Cheril of the Bosque: En otro Bosque.

Авторы утверждают, что в этом сиквеле оригинальной Cheril of the Bosque 2010 года (также выпущенной для обеих платформ) задействована самая новая версия движка — MK3. Чем она отличается от MK2, нам не совсем понятно, ведь игровой процесс ни капельки не изменился — мы всё так же бегаем по лесу в чём мать родила, двигаем странные красные ящики, избегаем опасных касаний и собираем предметы.

Когда-то давно Шерил, обыкновенная девчонка из племени Обезьян, жила в джунглях Бададжоз, подобно Тарзану прыгая по лианам и охотясь на пантер голыми зубами. Однажды ей это надоело и она решила, что тоже хочет «выйти в люди». Для этого ей нужно было собрать тринадцать огромных кокосов — по одному на каждый день пути до манящих красот цивилизации. Что произошло после? Как она оказалась в другом лесу? Или Шерил отправилась в странствие уже потом?

Ответы ждут нас в скором будущем. Специально для ярмарки Mojon Twins приготовила 15 физических копий игры, которые тут же раскупили. Поэтому ждём и гадаем. А пока ждём — смотрим предпоказ от товарища Джейви:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи