В разработке Dungeon Hunt II — бродилка по подземельям для Atari 8-bit

Канадский разработчик Джим «Jacobus» Вилкинсон делает продолжение своей бродилки по подземельям 2014 года Dungeon Hunt, не мудрствуя лукаво добавив к названию римскую «II». Dungeon Hunt II, по уверениям автора, сможет похвастаться многоэтажными лабиринтами, новыми разновидностями монстров и полностью переписанным движком с улучшенной графикой, поддерживающим большие широкие открытые пространства.

Доказательств реальности столь щедрых обещаний он (пока) не привёл, продемонстрировав лишь (простенький) тизер, игровой процесс в котором (за исключением некоторых анимаций) как две капли воды похож на всё то, что можно было лицезреть ещё в первой части игры.

Которую, к слову, Джим неплохо так распродал на AtariAge по 20 долларов за копию (не считая доставки). И даже выпустил потом «золотое» издание Dungeon Hunt Gold, о котором написали в Retro Gaming Magazine.

Полные версии получили только заказчики, причём их имена фигуририровали на стартовом экране игры — такая вот защита от копирования. Остальным достались лишь объедки ролики и демо-версия, которую можно скачать с нашего сайта.

А пока мы с вами с огромным нетерпением ждём релиза сиквела, запланированного на осенне-зимний период 2018 года, можете с лихвой насладиться тем самым тизером:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи