AMIner — симулятор шахтёрской тележки с реактивным двигателем

А вот игра, занявшая на конкурсе RetroKomp 2018 аж целое второе место — AMIner для Amiga от программиста Kain и художника Softiron.

В этой то ли аркаде, то ли симуляторе шахтёра нужно управлять специальной тележкой с буром, которая ищет под землёй всякие полезные ископаемые — от золота до рубинов. Рыть этот агрегат умеет только вправо, влево и вниз, поэтому перемещаться вверх можно лишь по уже проторенной дорожке — иногда с помощью реактивных двигателей. Плюс на рытьё требуется топливо, а тележка постепенно заполняется, поэтому в «свободном режиме» нужно время от времени возвращаться на поверхность — сбросить драгоценный металл и не менее драгоценные камни, а также дозаправиться.

Есть и второй режим под названием Challenge, где экране постоянно перемещается вниз, и надо нарыть как можно больше всяких богатств. При желании можно играть вдвоём и соревноваться с другой тележкой на предмет «Кто больше заработает». В общем и целом, игра оригинальная, но не самая динамичная.

Скачать AMIner можно с нашего сайта или с pouët.net.

AMIner — симулятор шахтёрской тележки с реактивным двигателемAMIner — симулятор шахтёрской тележки с реактивным двигателем

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи