Новая игра из серии Leisure Suit Larry, Wet Dreams Don't Dry, поступила в продажу

Серия Leisure Suit Larry переживает не лучшие времена: ремастер Reloaded, вышедший 5 лет назад, выступил средненько, а последняя оригинальная игра, Box Office Bust, провалилась с таким треском, что возникали серьёзные опасения за будущее франчайза. Перспектива, что какие-то смельчаки возьмутся за продолжение, казалась маловероятной, но отважные люди нашлись.

Разработку взвалила на себя немецкая компания CrazyBunch, до этого выпустившая несколько VR-игр, а издателем выступила контора Assemble Entertainment, которой нынче принадлежат права на серию. 7 ноября новая часть Leisure Suit Larry, получившая подзаголовок Wet Dreams Don't Dry, вышла в Steam и GOG. Удалось ли ребятам не ударить в грязь лицом?

Мягко говоря, результат противоречивый. Новая инкарнация легендарной серии зачем-то выполнена в стилистике средней руки флэш-анимации 10-летней давности, но, вот парадокс, многим это нравится. Сам Ларри Лаффер «омоложен» и похож на старого себя разве что костюмом, однако его по-прежнему озвучивает Джен Рэбсон. Действие перенесено в настоящее время, и теперь наш герой «харасит» представительниц прекрасного пола с помощью местного аналога сервиса Tinder. Юмор спорный, но разве он не всегда был таким?

В общем, штука вышла весьма странная, но если судить по первым отзывам, общественность приняла новую игру благосклонно. Единственно, многие отметили, что цена для квеста высоковата. А что по этому поводу думаете вы?

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи