The Eggsterminator — сражение с пасхальными яйцами и террористами

Случилось чудо — Дэйв Слёдж наконец-то выпустил игру не про фекалии! А ведь казалось, что с этой темы товарищ не слезет никогда, и всевозможные Pooper Scooper, Crappy Crates, Thunderturds и иже с ними будут выходить до конца времён.

Но нет — новая игра Дэйва The Eggsterminator хоть и похожа визуально на предыдущие работы этого автора (крупные цветастые спрайты, перемещение по знакоместам, характерные звуки и музыка от Yerzmyey), однако в ней не замечено ничего, хотя бы отдалённо напоминающего человеческие отбросы. Ура! Всем по чарке слабительного!

Даже в сюжете нет ничего вонючего — террористы напихали в пасхальные яйца ядовитых змей и разбросали по городу. Вам, соответственно, нужно уничтожить эти смертельные подарочки, стараясь при этом не сталкиваться с разными опасными существами неизвестного происхождения.

Играбельность у The Eggsterminator сносная — потратить минут пять-десять можно, потом, разумеется, это занятие поднадоест. Впрочем, тут никаких сюрпризов. Качайте игру с нашего сайта и проверяйте сами.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи