Экшен-платформер Powerglove портирован на Amiga

Оригинальная версия платформера Powerglove вышла в 2014 году на Commodore 64. Разработанный Маттиасом Боком и Пиерре Мартином динамичный представитель жанра «run and gun» полюбился игровому сообществу, а потому вскоре с рядом улучшений его портировали на ПК, Mac и Linux, где он также был встречен очень тепло. Ребята, впрочем, и не думают останавливаться. Буквально на днях, заручившись поддержкой издателя RGCD, дуэт выпустил версию для Amiga, наречённую Powerglove Reloaded.

Все радости предыдущего релиза перекочевали и в «амижную» версию. Графика была облагорожена параллаксным скроллингом и переходом на 32-битный цвет, карта мира стала больше, прибавились битвы с боссами, музыка расцвела. В общем, игра значительно похорошела, но при этом ничуть не потеряла в плане геймплея. Это всё такой же лихой экшен-платформер, в котором главному герою необходимо спасти мир, оказавшийся на грани вымирания в результате истощения ископаемых ресурсов.

Версия для современных компьютеров распространяется совершенно бесплатно, скачать её можно на сайте itch.io. Вариант для «Амиги» доступен в формате CD за £ 15 и CD + Floppy Disk за £ 16. В цифровом виде игру отдают за $ 2,99. Определиться с выбором поможет видео:

Поделиться
Отправить
Класснуть
12 декабря 2018, 11:15

Атмосферно, однако эти повторяющиеся шаблоны комнат >__

12 декабря 2018, 14:44

Довольно прикольная игра. Но виндовая версия слегка подглючивает.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи