Пакман-клон RodMän обзавёлся демо-версией

Мультиплатформенный клон «Пакмана» под названием RodMän наконец-то обзавёлся демо-версией, как и обещал его автор — Мика «Misfit» Керанен. Видимо, количество предварительных заказов всё-таки достигло определённой величины (таким было условие появления демки).

От именитого прародителя игра принципиально отличается двумя вещами: во-первых, врагов здесь нужно не есть, а взрывать, а во-вторых, уровни зачастую состоят не из одного, а из нескольких экранов, перемещаться между которыми можно через специальные переходы (они, к сожалению, внешне почти неотличимы от классических «телепортов» на противоположную сторону экрана).

Во всём остальном это симпатичная и качественно сделанная версия Pac-Man (разве что обсчёт столкновений мог быть чуть поточнее). Убедиться в этом можно, скачав демо-версию с нашего сайта. Не забывайте, что в архиве находятся сразу восемь версий игры — для ZX Spectrum, Commodore 64, Commodore 16, VIC-20, Amstrad CPC, Oric-1, MSX и Atari 8-bit.

Купить RodMän на кассете (точнее, сразу на трёх кассетах) по-прежнему можно на сайте The Future Was 8bit за £ 24,99 (добавьте ещё £ 15,45 за доставку в Россию).

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи