Tank Blasta — новая стрелялка от Ричарда Бэйлисса

Ричард Бэйлисс продолжает учить честной народ делать игры на движке SEUCK и ради этого дела даже выпускает свои собственные. Например, к мануалу по добавлению таблицы рекордов Ричард написал стрелялку Tank Blasta, которая как две капли воды похожа на десятки подобных шутеров.

Цель игры — с боем прорваться в какое-то важное место на танке, уничтожая по пути вражеские машины и снующих под гусеницами солдат неприятеля. Ну и самому под огонь попадать не стоит, разумеется, — жизней у вашего танка всего шесть (если не поставить бесконечные жизни или вообще неуязвимость в трейнере).

Что в Tank Blasta по-настоящему здорово, так это музыка — с ней Ричард никогда не ошибается. Жаль, что во время игры можно слушать либо её, либо звуковые эффекты — одновременно никак.

Скачать Tank Blasta можно с нашего сайта. А поучиться работать с SEUCK — на сайте The New Dimension.

Поделиться
Отправить
Класснуть
29 декабря 2018, 00:14

Всё бы ничего, но откуда такие танки? Почему они хотя бы для вида не поворачивают корпус? Откуда взялась эта мода на круглые башни танков времен первой мировой войны в лучшем случае? Современные танки очень красивы, почему не изобразить их?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи