Sizzler — игра про создание игры для Commodore 64 — поступила в продажу

Игра Sizzler, приуроченная к сбору средств на издание свежего выпуска журнала Zzap!64, наконец-то доступна и простым смертным, а не только тем, кто вкладывался в эту краудфандинговую кампанию.

Цель состоящего примерно из 50 экранов аркадного квеста — собрать графику, звук, код и упаковку для новой игры, а потом принести её в редакцию Zzap!64 и надеяться на медаль «Sizzler», которую в настоящем журнале выдавали только лучшим релизам. Разработкой, на минуточку, занимались Тревор Стори, Стюарт Колльер и Сол Кросс — далеко не последние люди на C64-сцене.

Приобрести Sizzler можно в одном из нескольких вариантов: цифровая версия за $ 3,99, кассета за £ 6,99, обычный диск за £ 6,99 или премиальное издание на диске за £ 13,99 (в пластиковой коробке, с цветным мануалом и картой, напечатанной на обратной стороне вкладыша).

Заметим, что на «Кикстартере» перк с этой игрой на кассете оценивался в £ 30, а сам журнал — всего в £ 15. Выходит, что если вы решили не торопиться и купить Sizzler отдельно, то поступили совершенно правильно — сэкономили фунтов восемь. В любом случае, игра выглядит симпатично и явно заслуживает внимания — вот, полюбуйтесь на геймплей:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи