Hard Copy Party — графический квест для Amiga про демосцену

Студия Amiga Wave в последнее время как будто решила реабилитироваться за несколько слишком простых и банальных игр, выпущенных ею для «Амиги» ранее (типа Acorralado и Brus Lii), поэтому анонсирует один интересный проект за другим.

Не успели мы рассказать о EON, красивом клоне Shadow of the Beast, как подоспел новый проект — графический квест Hard Copy Party, выполненный в стиле классических игр LucasArts (технически он был анонсирован раньше, но это частности). Графику для игры рисует Хавьер Альканьис (он же — Jude Big Studio), и получается у него вроде бы очень даже неплохо:

Hard Copy Party — графический квест для Amiga про демосцену

Сюжет у Hard Copy Party забавный — нужно помочь свежесозданной группе DEAD P0RNSTARS прогреметь на демосцене 80-х. Код, графика, музыка — всем этим нужно будет как следует заняться, чтобы победить в каком-то очень важном конкурсе.

Больше об игре толком не известно ничего, но и имеющихся фактов достаточно. Следить за разработкой можно на форуме EAB, а пока держите один из выложенных авторами видеороликов с анимацией главного героя (или героини, поди разбери):

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи