Retro Champ — портативная консоль с поддержкой картриджей от NES и Famicom

Пока Nintendo потихоньку отказывается от поддержки своих старых игр в «железе» (см. новость о прекращении производства NES Classic и SNES Classic), другие компании берут удар на себя и выпускают всевозможные клоны этих классических консолей.

Среди подобных агрегатов Retro Champ выгодно выделяется двумя вещами: портативностью и умением запускать картриджи как от NES, так и от Famicom. Ещё консоль может похвастаться внушительным 7-дюймовым ЖК-экраном, HDMI-выходом для подключения к телевизору, совместимостью с беспроводными геймпадами Super GamePad, встроенной подставкой и бесперебойной работой от аккумулятора на протяжении 3-5 часов.

Выглядит Retro Champ неплохо (хотя приз за лучший дизайн точно не получит), стоить будет $ 79,99, а в продажу должна поступить в июне 2019 года. Впрочем, оформить предварительный заказ можно уже сейчас на сайте производителя, компании My Arcade.

Retro Champ — портативная консоль с поддержкой картриджей от NES и Famicom Retro Champ — портативная консоль с поддержкой картриджей от NES и Famicom Retro Champ — портативная консоль с поддержкой картриджей от NES и FamicomRetro Champ — портативная консоль с поддержкой картриджей от NES и Famicom

Поделиться
Отправить
Класснуть
28 января, 11:03

Решительно не понятны ретро-портативки с экранами 16 на 9.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи