В разработке ремейк Licence to Kill для ZX Spectrum

Разработчик с ником Narwhal, которого мы знаем по аркадам Octukitty и Blimpgeddon, ещё месяц назад заявил, что планирует сделать для одного известного конкурса ремейк Licence to Kill — аркады по мотивам фильма «Лицензия на убийство» про Джеймса нашего Бонда. Тогда мы писать ничего не стали, потому что автор не выложил ни единого скриншота и даже не объяснил, насколько лояльной к оригиналу будет эта игра.

Что ж, время анонса наконец-то настало — Narwhal взялся за работу и даже опубликовал пару кадров из своего ремейка, который называется PTM (сокращение от Permit to Murder):

И стало понятно, что как минимум разные типы геймплея в игру завезли, что роднит её с Licence to Kill. Эти два скриншота обещают наличие чистого экшен-платформера и виртуального тира наподобие Operation Wolf, а разработчик обещают добавить ещё как минимум уровень с плаванием и, возможно, с вождением грузовика (но последнее не точно).

Игру Narwhal делает на движке AGDx, и на завершение проекта у него осталось чуть больше месяца. Пожелаем ему не опозорить славное имя бондиады сильнее, чем это сделал недавний «Спектр»!

Поделиться
Отправить
Класснуть
31 января, 01:11

Для АГД выглядит весьма достойно!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи