Симулятор выгуливания собаки Dog Walk и ещё четыре игры на конкурс плохих игр

Вы, быть может, и забыли о конкурсе Crap Games Competition 2018, но разработчики, которые не умеют программировать или просто развлекаются, про него отлично помнят. С момента выхода слишком быстрого скролл-шутера Stercore прошло больше месяца, и за это конкурс успел разбогатеть аж на пять новых игр. Правда, четыре из них до того примитивные, что о них имеет смысл рассказать лишь вкратце — буквально по одному предложению.

В Chase The Ace для ZX81 нужно символом «С» гоняться за символом «A». В Computalk можно пообщаться с компьютером — собственно, с тем же ZX81. Number Guesser заставляет вас угадывать числа из вами же выбранного диапазона. Ну а Pangolin — это что-то вроде известного всем «Акинатора», только для «Спектрума»: вы загадываете какое-нибудь слово, а компьютер пытается его угадать (если не угадывает, то просит любой факт об этом предмете, существе или явлении и добавляет его в базу).

Пятая игра Dog Walk, по счастью, чуть сложнее, хотя тоже с большой натяжкой. Это натуральный симулятор выгуливания собаки — вы приезжаете на машине в парк, спускаете своего четвероного друга с поводка, а потом бегаете за ним и убираете отходы собачьей жизнедеятельности. Когда это надоест — снова сажаете собаку на поводок, садитесь в машину и уезжаете домой. Собственно, всё.

Нарисована игра примитивно, но это явно не тот конкурс, чтобы предъявлять претензии по части исполнения. Тут, напомним, чем хуже, тем лучше! Так что качайте Dog Walk с нашего сайта — если, конечно, вам реально больше нечем заняться.

К слову, дедлайн у Crap Games Competition 2018 был вчера — стало быть, приём заявок закончен. Игр и даже системных программ на конкурс было прислано целых 25 штук, поэтому затею можно считать в очередной раз удавшейся. Как только будут подведены итоги, мы обязательно вам о них расскажем!

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи