Скоро выйдет Pains 'n' Aches — продолжение аркады Knight 'n' Grail

Выпущенная в 2009 году аркада Knight 'n' Grail пришлась по душе владельцам Commodore 64 (в особенности — любителям Ghosts 'n Goblins), и вот спустя каких-то восемь лет создатели игры — Микаэль Тилландер, Хакон Репстад и Ганс Аксельссон — возвращаются с сиквелом под названием Pains 'n' Aches.

На этот раз мы играем за Архимага, который в первой части помогал Рыцарю спасти возлюбленную от проклятия, за что получил от воителя Святой Грааль. На этот раз проклятие настигает уже возбленную Архимага — она превращается в ужасного монстра. Волшебнику приходится принять человеческую форму (судя по игре, почему-то тоже женскую) и отправиться на поиски кулона, способного повернуть проклятие вспять.

Pains 'n' Aches подарит игрокам не только кучу отсылок к Knight 'n' Grail, но ещё и огромную карту, большое количество врагов, общение с другими персонажами, прокачку главного героя (точнее, героини), атмосферный саундтрек, заставочную и финальную анимацию, а также возможность сохранения и загрузки игры.

Когда точно выйдет Pains 'n' Aches, авторы не сообщили, но купить игру можно будет на сайте Psytronik. А пока можно посмотреть трейлер:

Теги: Commodore 64
Поделиться
Отправить
Класснуть
26 июня 2017, 11:02

Графика прекрасна.

28 июня 2017, 02:18

№1. Dmitri Ponomarjov

Да, при всей моей нелюбви к цветам C64, есть игры, которые в этой палитре на ура смотрятся. Тут один из этих случаев.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи