Вышла That Sinking Feeling — аркада от автора журнала ZX Spectrum Gamer

Студия Sunteam, состоящая ровно из одного человека (Пола Уэллера, автора журнала ZX Spectrum Gamer), наконец-то выпустила игру для ZX Spectrum под названием That Sinking Feeling, о которой мы уже писали пару месяцев назад.

Эта в целом неплохая аркада сделана на движке AGD, а рассказывает про планету Атлантида, которая несколько лет назад подверглась нападению механических врагов. Вторженцы в итоге были уничтожены, но успели как следует потрепать подводные города Атлантиды, оставив многие из них в руинах. В один из таких городов и опускается батискаф с агентом Спектрой на борту — она должна разыскать 10 сундуков с сокровищам, избегая контактов с подводными минами, токсичными отходами и всевозможными морскими тварями.

Вышла That Sinking Feeling — аркада от автора журнала ZX Spectrum GamerВышла That Sinking Feeling — аркада от автора журнала ZX Spectrum Gamer

Игра не очень сложная, но и за пять минут, слава богу, не проходится. Скачать её можно на официальном сайте или у нас, а купить физическую копию — на сайте Bumfun Gaming за £ 10 (плюс доставка).

Разумеется, для ознакомления с игрой можно посмотреть и её трейлер:

Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи