Ролевая игра Nox Archaist для Apple II вышла на «Кикстартер»

Ролевая игра Nox Archaist, призванная продемонстрировать, как мог бы эволюционировать жанр ролевых игр на Apple II, если бы крупные компании продолжили разрабатывать софт под эту платформу и после 80-х, вышла на «Кикстартер»).

Её создательница, студия 6502 Workshop, просит у общественности $ 43 078 долларов, из которых на данный момент собрано $ 6 197. Чтобы поднять привлекательность проекта в глазах игроков, коллекционная версия Nox Archaist будет поставляться как на дисках для Apple II (причём в красивой коробке с кучей всяких бонусов вроде матерчатой карты мира и парочки артефактов из игры), так и на USB-флэшке, которую можно вставить в компьютер и запустить игру в любом эмуляторе. Да, цифровая версия тоже подразумевается — она обойдётся всего в $ 19 (на 100 долларов дешевле коллекционки).

Подробнее об игре можно почитать в нашей предыдущей новости, но если вы счастливый обладатель старенького компьютера от Apple, то имеет смысл не медлить и поддержать игру на «Кикстартере». Релиз, кстати, назначен на декабрь 2018 года.

Теги: Apple II
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи