Новые игры для NES: Creepy Brawlers, Justice Duel и Little Medusa

Знакомая нам компания Mega Cat Games открыла предварительные заказы на два новые игры для приставки NES. Обе они будут разосланы покупателям до конца октября, то есть в ближайшие два-три дня.

Creepy Brawlers ($ 59,99) — игра в стиле Punch-Out!!, знаменитого боксёрского симулятора от Nintendo. Только здесь нужно сражаться не с боксёрами, а с киномонстрами, у каждого из которых есть свои спецатаки. Имеется у Creepy Brawlers и коллекционное издание за $ 100 — от обычного оно отличается очень красивой рельефной чёрной упаковкой. А ещё за $ 39,99 можно приобрести картридж с саундтреком игры, парой новых треков и «музыкальным видео».

Justice Duel ($ 59,99) — многопользовательская стрелялка на одном экране, в которой нужно просто-напросто убить всех противников. В принципе, играть можно и одному против компьютера, но веселее вдвоём или даже вчетвером, используя аксессуар NES Fourscore. Кстати, за $ 64,99 можно купить издание с наклейкой для этого аксессуара в комплекте.

Наконец, Mega Cat Games продолжает собирать деньги на доделку головоломки Little Medusa. На всё про всё разработчикам нужно £ 5000, из которых на сегодняшний день собрано около £ 180. Как такими темпами товарищи собираются выпустить игру в декабре, не очень понятно. Оформить предзаказ с невнятной датой выхода можно либо за $ 59,99 (обычное издание), либо за $ 49,99 (только картридж).

Теги: NES
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи