Две части R-Type и Holy Diver снова выйдут на картриджах

Компания Retro-Bit в очередной раз делает фанатам классики приятно — на этот раз двумя прекрасно оформленными и укомплектованными релизами игр от Irem, которые выйдут в 2018 году.

Первый называется R-Type Returns и представляет собой сборник из двух вышедших на SNES частей франчайза — Super R-Type и R-Type III: The Third Lightning (последняя была потом портирована на GBA). Это, конечно, не новая игра, но тоже здорово. В коробке, помимо картриджа, будут лежать инструкция пользователя, стикеры, литографии, значок и сертификат подлинности.

Второй релиз содержит всего одну игру, но тоже отличную — это платформер Holy Diver, чьи авторы явно черпали вдохновение в серии Castlevania. Игра вышла только в Японии, что делает покупку ещё более ценной, тем более что с исполнением и комплектацией у этого издания тоже полный порядок.

Retro-Bit пока не определилась с ценой и точными датами выхода, но уже проводит опрос на сайте CastleMania Games на тему «Какой цвет должен быть у картриджа из первого тиража в 1000 экземпляров», который касается и R-Type Returns, и Holy Diver. Там же, судя по всему, можно будет купить оба картриджа, как только откроются предзаказы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
3 января, 11:36

Правильно понимаю, что R-Type Returns - это переиздание под SNES?

3 января, 15:00

№1. Dmitri Ponomarjov

Так точно, мультикартридж.

4 января, 19:45

А точно Driver, а не Diver? ;) Практически игра-трибьют про одного художника судя по-названию :)

4 января, 22:27

№3. PheeL Филянов

Ой, караул. Пофиксил, спасибо!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи