The Curse of Monkey Island появилась в Steam и GOG

Наконец-то случилось то, что должно было произойти давным-давно: The Curse of Monkey Island отныне доступна в Steam и GOG, да ещё и сразу на двух платформах — Windows и macOS. GOG традиционно работает по схеме DRM-free, а значит, купленную игру вы сможете хранить у себя и пользоваться ею вечно.

Конечно, к третьей части сериала можно относиться по-разному, потому что это уже не Рон Гилберт, но, товарищи, как же здорово вновь погрузиться в этот мир пиратской романтики, трёхголовых обезьян, говорящих черепов и оскорбительного фехтования!

Игре удалось главное 一 сохранить дух первых частей, хотя авторы на этом и не остановились. Просто посмотрите на эту милейшую анимацию! Кроме того, в третьей части впервые появилась озвучка персонажей, поэтому голос обрёл даже сам Гайбраш Трипвуд. Многое могло пойти не так, но, к счастью, не пошло — результат прекрасен.

В общем, перед вами игра высшей пробы, а чтобы подогреть аппетит, давайте послушаем чудесную заглавную тему из The Curse of Monkey Island ровно 186 раз подряд:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи