Tanzer — игра про механического ниндзя обрела название

Про игру с ниндзя-киборгом в главной роли мы уже писали ранее, но тогда она не имел даже названия. Сейчас этот недостаток исправлен, а заодно стал известен ещё ряд подробностей.

Уровни в Tanzer — именно такое название получила игра — состоят из 4-5 этапов, некоторые из которых расположены параллельно друг другу. Выбор варианта прохождения происходит в определённых местах, а в конце каждого этапа игрока будет ожидать встреча с мини-боссом. Ну а по завершению уровня разработчик обещает сражение с достойным противником на специально созданной для этого арене.

Tanzer — игра про механического ниндзя обрела названиеTanzer — игра про механического ниндзя обрела название

Между этапами планируется поместить «магазин», в котором можно обменять заработанную игровую валюту на различные усиления. Золото будет выпадать из поверженных врагов и находиться в сундуках — в конце этапа за него полагаются бонусы. Награда обещана как за время, потраченное на прохождение, так и за удары в прыжке. Планируется и четвёртая возможность получения дополнительных очков, но она держится в секрете.

Помимо этого стал доступен один из макетов обложки (всего их планируется четыре — для США, Европы, Японии и Бразилии). Разработчик игры, Микаэль Тилландер, обещает скорый выход демоверсии с полностью готовым первым уровнем и боссом, и всё ещё надеется успеть к 26 мая.

Tanzer — игра про механического ниндзя обрела название
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи