Экшен Tanzer отправился покорять «Кикстартер»

Информация об экшене Tanzer для Mega Drive не иссякает. Буквально на прошлой неделе мы сообщали свежие подробности об игре, а уже на этой она вышла на «Кикстартер».

Целью ставилось достигнуть суммы в 20 000 шведских крон (примерно $ 2 300), но уже на момент написания новости сборы перевалили за 45 000 крон (это около $ 5 300). Таким образом, игру можно считать успешно профинансированной, а часть предложений так и вовсе уже распродана. Сбор средств идёт такими темпами, что автору, возможно, придётся придумать ещё несколько видов вознаграждений для поклонников. У всех желающих ещё есть возможность зарезервировать цифровую или физическую копию на странице проекта.

Вместе с началом кампании стала известна и некоторая новая информация. Разработчик игры, Микаэль Тилландер, наконец-то определился с количеством уровней (их будет 8, в каждом по 5 этапов), а также с датой выхода. Демоверсия станет доступна в сентябре этого года, а полноценный релиз намечен на февраль. Ну а пока можно посмотреть трейлер Tanzer:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи