Nodes of Yesod спешит на ZX Spectrum Next

Краудфандинговая кампания ZX Spectrum Next продолжает приносить всё новые и новые сюрпризы. Откуда ни возьмись объявилась новая цель — £ 620 000. По её достижению Стив Уэзерил, автор таких игр, как Heartland, Robin of the Wood и Sidewize, сделает Next-версию ещё одного своего шедевра — Nodes of Yesod.

Осовремененная версия игры — с улучшенной графикой, ремиксованной музыкой, нормальной картой и новыми игровым возможностями — уже выходила на iOS и tvOS. Можно биться об заклад, что на Next будет портирована именно она.

Все, кто уже заказал себе ZX Spectrum Next, получат Nodes of Yesod бесплатно (сборы кампании перевалили за £ 611 000, так что за релиз можно не волноваться). Поддержать новый «Спектрум» деньгами по-прежнему можно вот здесь — на это у вас есть меньше двух суток.

Остаётся лишь один вопрос — как заставить Стива сделать Next-версию сиквела The Arc of Yesod или вообще новую игру?

Поделиться
Отправить
Класснуть
22 мая 2017, 07:21

Имхо. Не кидайте в меня камнями, но! Много, конечно, игр хороших и разных — это хорошо. Но кроме как потешить ностальгию, эта игра на фоне нового Dizzy и битемапа от Санчеза и компании ничего не сможет. Поясню. Dr. Bars & Co уже показали, на что способны. SaNchez тоже показал и неоднократно (а ведь в команде еще и Darkman007 и другие не менее уважаемые люди). То есть по крайней мере за эти 2 проекта точно переживать не приходится. Это по сути некий новый уровень качества. А тут что? Извиняюсь, если задел чьи-то чувства.

22 мая 2017, 10:26

Ну, игрушка сейчас, конечно, смотрится довольно просто на фоне новых игр. Но в своё время эта игра была достаточно популярной. Зато это плюс один кирпичик к популяризации платформы. А если Next раскрутится до более-менее нормального уровня, то соответственно будет и больше новых игр.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи