Альбом ремейков C64-музыки Reformation 2 вышел на Kickstarter

Замечательный композитор Мэтт Грэй, автор музыки к таким играм, как Last Ninja 2, Driller и Treasure Island Dizzy второй раз пытает счастья на «Кикстартере», и второй раз — успешно. Два с половиной года назад Мэтт просил у фанатов музыки с Commodore 64 деньги для записи альбома ремейков известных SID-треков (своих и не только) под названием Reformation. Кампания завершилась успехом, и в результате композитор выдал на-гора больше 40 замечательных композиций.

Что ж, успех надо развивать — на Reformation 2 Мэтт снова просит £ 25 000, и эта цель, судя по темпу сбора денег, будет достигнута за пару дней. Разумеется, в кампании предусмотрено множество дополнительных целей, которые по большей части представляют собой запись дополнительных ремейков.

Если вы любите восьмибитную музыку и её современные обработки, то раздумывать тут не о чем — нужно идти на Kickstarter и поддерживать Reformation 2, так сказать, фунтом стерлингов. А вот рекламный ролик проекта с примерами некоторых ремейков:

Поделиться
Отправить
Класснуть
26 апреля 2017, 12:42

Я, наверное, нехороший русский человек, что ищу торрент первого reformation. Я обломаюсь, да?

Михаил, благодарю за сайт! Как мелкий пиздюк с 86-го года особенно рад новостям про приставочные игры поколения Mega Drive 2, но Ваше отношение к истокам и меня трогает.

26 апреля 2017, 21:24

№1. Дима Сафронов Я, наверное, нехороший русский человек, что ищу торрент первого reformation. Я обломаюсь, да?

Думаю, да, вряд ли его кто-то выложил в торрентах. Фанаты ж покупали. Хотя кто знает — может быть, есть что-нибудь Вконтакте. Но я бы предложил послушать на SoundCloud имеющиеся отрывки, и если зацепит — всё же купить. 15 фунтов — это не копейки, конечно, но если считать стоимость за трек, то получится всего 38 пенсов за штуку ) Да и курс нынче хороший.

Михаил, благодарю за сайт! Как мелкий пиздюк с 86-го года особенно рад новостям про приставочные игры поколения Mega Drive 2, но Ваше отношение к истокам и меня трогает.

Спасибо!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи