Бывшие сотрудники Lionhead Studios вышли на Kickstarter с ролевой игрой Kynseed

Двое бывших работников Lionhead Studios, работавших под начальством легендарного Питера Молиньё, вышли на Kickstarter с симпатичной двухмерной PRG под названием Kynseed.

Игра заимствует некоторые идеи серии Fable — например, главный герой стареет и может завести семью. Только в Kynseed он в итоге ещё и умрёт от старости — в таком случае игровым персонажем станет кто-то из детей. Плюс здесь можно не только сражаться с врагами, выращивать еду и заниматься другими привычками по RPG делами, но и тихо-мирно половить рыбку в ближайшем озере. Или, пардон, засесть в туалете, если сильно приспичит.

У Kynseed уже имеется прототип под Windows, который можно скачать прямо сейчас и насладиться очаровательной пиксельной графикой и музыкой самого Расселла Шоу, неоднократного номинанта на получение премии BAFTA (да, именно он работал над Fable).

Для успешной доделки Kynseed создателям нужно всего £ 30 000, из которых на текущий момент собрано уже более £ 8 000. Поддержать проект на Kickstarter можно всего за £  7 — это обеспечит вам цифровую копию игры, как только она появится в раннем доступе. А следить за ходом разработки имеет смысл в твиттере игры.

Теги: Windows
Поделиться
Отправить
Класснуть
8 мая 2017, 15:29

Выглядит интересно, хотя графен в прототипе выгляди так, словно взяли какой-то стандартный тайл-сет для jrpg на gba. Надеюсь, в процессе разработки игра заимеет более самобытный визуальный стиль. P.S. Небольшой вопрос не по теме. Я залогинился через твиттер и... сайт подтянул как мой ник, так и имя профиля (или дважды что-то одно; результат специфичен, в любом случае). Можно ли что-то с этим сделать? Или подскажите, как разлогиниться, а то у меня даже это не выходит.

8 мая 2017, 16:08

№1. presvetl

Небольшой вопрос не по теме. Я залогинился через твиттер и... сайт подтянул как мой ник, так и имя профиля (или дважды что-то одно; результат специфичен, в любом случае). Можно ли что-то с этим сделать? Или подскажите, как разлогиниться, а то у меня даже это не выходит.

Без проблем, исправил.

8 мая 2017, 16:17

№1. presvetl

Пока что игра на словах звучит интереснее, чем играется. Прототип напомнил Stardew Valley, только поскучнее. Но будем надеяться что к релизу и графику подтянут и кучу всего нового добавят

9 мая 2017, 00:25

№2. Михаил Судаков

Спасибо, так гораздо лучше.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи