Arkanoid - Revenge of Doh летит на Atari Jaguar

Незадачливая консоль Atari Jaguar спустя много лет после своей официальной смерти (её поддержка была прекращена в 1996 году) продолжает получать новые игры — разумеется, от фанатов.

К примеру, Лоуренс Стэйвели по прозвищу CyranoJ работает над «ягуаровским» портом известной аркады Arkanoid - Revenge of Doh. Изначально она вышла в 1987 году на игровых автоматах, но впоследствии была перенесена на кучу платформ, включая Atari ST. Именно эту версию Лоуренс и взял за основу, просто по доброте душевной решил обвесить её кучей всяких приятностей.

Так, управлять игрой теперь можно не только стандартным (и не очень удобным) геймпадом от Jaguar, но и более современным контроллером с крутящейся ручкой, а также мышкой от Atari ST или Amiga. Ещё веселее со звуком и музыкой, потому что они представлены в четырёх вариантах: от игрового автомата, NES, Amiga или Atari ST. Причём возможны комбинации: например, музыка от «Амиги», а звуки — от NES.

Дата релиза пока неизвестна, но уже есть полноценный геймплейный ролик, демонстрирующий Arkanoid - Revenge of Doh во всей красе:

Поделиться
Отправить
Класснуть
8 апреля, 00:14

У неё еще и сюжет был, оказывается.

10 апреля, 11:55

Конечно был. Я его еще в рекламном каталоге от Стиплера в 90-х читал, еще когда саму игру в глаза не видел :)

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи