Новый выпуск журнала Zzap!64 собирает деньги на «Кикстартере»

Новый выпуск журнала Zzap!64, посвящённого компьютеру Commodore 64, наконец-то появился на «Кикстартере» — как и было обещано. Процессом руководит наш старый знакомец Крис Уилкинс, редактором назначен Роджер Кин, а за обложку и общий стиль отвечает Оливер Фрей. В общем, те же самые люди, что делали 99-й номер Crash и справились с задачей на ура.

Для успеха кампании нужно было собрать £ 20 000, но всего за полтора дня сумма перевалила за £ 34 000, и это явно не предел. Авторы заранее прописали несколько дополнительных целей, и первая уже достигнута — теперь в журнале будет не 112, а 120 страниц. Среди других целей — календарь со страницами в виде обложек старых выпусков ZZap!64, лимитированное издание ретро-журнала RESET, диск с ремиксами Криса Эбботта и даже бонусная книга под названием Little Book of C64 Games (да, это примерно как The Little Book of ZX Spectrum Games, только про игры для Commodore 64).

Поддержать проект и стать обладателем нового выпуска Zzap!64 можно всего за £ 15 (жителям России придётся заплатить ещё £ 9 за доставку). Но, разумеется, это не единственный вариант пледжа — так, за £ 25 в комплект с журналом положат кружку, а за £ 30 — футболку, рюкзак или эксклюзивную игру Sizzler. Вариантов очень много, вплоть до £ 175 за кучу мерчандайза в одном наборе.

Подробнее почитать про эту кампанию можно на её кикстартер-странице. Рассылка журнала покупателям запланирована на сентябрь 2018 года. А вот не очень информативный, зато весь из себя трёхмерный трейлер:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи