В разработке платформер Wonder Girl in Monster Place для Amiga

Амижная технарка Мойя Джеки Макгиу, также известная как Cammy после удачного косплея персонажа из Street Fighter, на днях запостила видео прототипа своей первой игры для любимой платформы — Wonder Girl in Monster Place. Вместе с неназванным другом она разрабатывает платформер, графикой похожий на Ruff 'n' Tumble для Amiga, да и игровым процессом пока что тоже. Взгляните сами:

В описании к ролику Мойя пишет, что «предстоит ещё много работы над анимацией спрайтов, разнообразием фонов, составом врагов и оружия, и, конечно же, уровней», а на музыку в ролике можно не обращать особого внимания, поскольку её взяли из какого-то демо просто для примера (пока ищут своего музыканта). Девушка приглашает художников, дизайнеров, программистов и тех, кто хочет помочь в разработке связаться с ней. Мойя от рождения глухая, но вполне справляется с помощью слуховых гаджетов, хотя при этом пишет, что в жизни больше полагается на движение губ и жесты собеседника.

В разработке платформер Wonder Girl in Monster Place для AmigaВ разработке платформер Wonder Girl in Monster Place для Amiga

По задумке эта игра станет первой из серии в новом фэнтезийном мире, причём наработки будут переходить из одной игры в другую, а платформы планируется менять: Amiga, Amiga CD32, Amiga CDTV, Atari Lynx, Sega Master System, Sega Mega Drive, Super Nintendo и так и далее. Графика в прототипе — пример того, как игра будет выглядеть на 16-битных платформах, для создания которого Мойя и её друг использовали движок Backbone, позволяющий конструировать игровые программы без программирования или скриптов.

Можете скачать прототип и увидеть всё сами.

В разработке платформер Wonder Girl in Monster Place для AmigaВ разработке платформер Wonder Girl in Monster Place для Amiga

Теги: Amiga
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи