Вышла демо-версия Monster Boy and the Cursed Kingdom — красивого платформера по известному франчайзу

Студия Game Atelier объявила, что PC-версия игры Monster Boy and the Cursed Kingdom уже практически готова и вот-вот выйдет. В её разработке, напомним, участвовал сам Риючи Нищизава — создатель франчайза Wonder Boy (также он помогал авторам Wonder Boy: The Dragon's Trap, но это уже другая история).

Этот платформер вышел на консолях Nintendo Switch, PS4 и Xbox One ещё в декабре 2018 года, а до компьютеров дотопал (ну, почти) только сейчас. Среди важных особенностей игры — шесть разных форм, которые может принимать главный герой, продолжительность в районе 15 часов, а также куча секретных предметов, оружия и локаций, которые нужно отыскивать.

В честь скорого релиза разработчики Monster Boy and the Cursed Kingdom расщедрились и выпустили играбельную демо-версию, которую можно прямо сейчас скачать в Steam. Не бойтесь запускать её и проходить до конца — сэйв можно будет потом импортировать в полную версию. Увы, работает игра только под управлением Windows, так что пользователи других операционных систем — в пролёте.

А пока демка качается, посмотрите трейлер:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи