Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар по картриджам от NES

Хорошая новость для поклонников Кевина Смита — битемап Jay and Silent Bob: Mall Brawl удостоится лимитированного релиза на картриджах для NES. Эта игра, черпающая вдохновение во всевозможных Double Dragon и River City Ransom, была бесплатным цифровым бонусом к другому проекту — Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch, деньги на который разработчики собирали посредством краудфандинговой платформы Fig.

Так что если вы поддержали одну игру, то бесплатно получите и вторую. Выглядит она очень простенько (в отличие от Chronic Blunt Punch с её стилизованной мультяшной графикой), но Джей и Молчаливый Боб узнаются на счёт раз, а большего настоящему фанату и не нужно.

Обычное издание обойдётся вам в $ 55, а коллекционное — в $ 85. В него, помимо картриджа и красивой дорогой коробки, войдут постер, саундтрек и карточки с артом. Купить подходящий вариант можно будет на сайте Limited Run Games уже 6 сентября. Поторопитесь, количество копий ограничено.

Ну а если так много за игру вам платить не хочется, то можете просто оформить предзаказ на цифровую версию Chronic Blunt Punch за $ 20, и Mall Brawl тоже достанется бесплатно. Но сначала хотя бы посмотрите трейлер игры:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи