Продолжается разработка MW ULTRA — перезапуска оригинального Metal Warrior для Commodore 64

История этой «полукинематографической» экшен-игры повествует о недалёком мрачном будущем, наполненном насилием и коррупцией. Новоиспеченный металлист-гитарист Иэн в поисках следов убийцы друга обнаруживает нечто куда более масштабное...

Девелоперы из Covert Bitops — многостаночник Cadaver (Лассе Ёорни) и композитор Yehar (Олли Ниемитало), создавшие с начала нового тысячелетия добрый десяток неплохих экшн-игр для Commodore 64, — продолжают крафтить по кусочкам MW ULTRA — обновленный вариант первой части игры из своей же серии в четырёх частях Metal Warrior (1999-2003). Мы уже писали в прошлом году о начале данной разработки.

За прошедшее время ребята доработали свой (в некотором роде уникальный) движок, добавили в игру элементы стелса, драки на кулаках, лихо скачущие гранаты, крюк-кошку, прокачиваемые характеристики героя (на манер третьей части), охапку тематической музыки, а также некое подобие открытого мира: улицы города в качестве общего «хаба» и многочисленные внутренние помещения. Кроме того, наконец-то в дополнение к задачкам завезли и антагонистов (смотрим ролик).

Поделиться
Отправить
Класснуть
20 сентября, 10:09

У всей серии шикарный саундтрек! Несколько лет слушаю и не надоедает.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи