Красивый битемап-долгострой Paprium всё-таки выйдет!

В это уже почти никто не верил, но новодельный битемап Paprium, кажется, всё-таки выйдет в свет. По крайней мере, предзаказавшие игру люди начали получать уведомления о её отправке. Неужели разработка, длившаяся почти четыре года, наконец-то подошла к концу?

Современный битемап Paprium всё-таки выйдет!

Этот битемап вдохновлён такой классикой, как Streets of Rage и Final Fight, а заявлен эксклюзивно в виде картриджей для Sega Mega Drive. Студия-разработчик Water Melon Games обещала 24 уровня, «кооператив» для двоих игроков, пять персонажей и несколько дополнительных режимов. Ранее, в 2010 году, компания выпустила ролевую игру Pier Solar and the Great Architects для всё той же Mega Drive. В 2017-м разработчики анонсировали свой следующий проект (собственно, Paprium), открыли оформление предзаказов, но затем взяли в привычку подолгу пропадать из инфополя, помалкивая о статусе проекта. Дошло до того, что в Сети начали ходить слухи, что проект вообще закрыт.

Что ж, здорово, что игру всё-таки доделали. В течение недели, когда сольют образ картриджа, мы узнаем, что из заявленного Water Melon Games оказалось правдой, и выглядит ли игра так же круто, как в тизере:

Первоисточник: twitter.com
16 декабря 2020, 02:51

Графика в тизере бомбическая.

16 декабря 2020, 11:39

Выглядит как игра с Neo-Geo, думаю в финальной версии сделают даунгрейд графики.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.