Exploding Fish — новая аркада для Commodore 64

Об этой игре для Commodore 64 мы уже писали ранее, но тогда подробностей о ней было немного. Сейчас Exploding Fish вышла, и авторы с большим желанием делятся деталями.

На каждом уровне у игрока ровно одна задача. Управляя аквалангистом Дугалом, очистить коралловые рифы от бомб, которые туда поместил злобный доктор Дракс. При этом прохождение испытания проходит в несколько этапов. Сперва необходимо найти пять ключей шифрования и открыть ими доступ к бомбе. Затем этот смертоносный груз нужно доставить на свой корабль до истечения таймера, а иначе конец игре. На первый взгляд всё просто, но не стоит забывать об опасных морских гадах, которые совсем не любят чужаков, а также об уровне кислорода в баллонах (воздух и здоровье можно пополнять). Помимо этих необходимых элементов, в игре присутствуют артефакты инопланетян! Эффект от их сбора будет разный, но не всегда приятный.

В игре также имеется несколько не очевидных сразу особенностей. Во-первых, при переходе на новый уровень не всё ваше здоровье восстанавливается автоматически, а во-вторых, существует один способ экономить воздух — просто плавайте ближе к поверхности.

Как и было обещано, Exploding Fish распространяется на физическом носителе, как дополнение к 11 номеру журнала Reset Magazine, а также в виде цифровой копии по цене $ 2.

Exploding Fish — новая аркада для Commodore 64Exploding Fish — новая аркада для Commodore 64

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи