Risky Rick in Dangerous Traps — порт Rick Dangerous для ColecoVision

Вышедшая в 1989 году игра Rick Dangerous от Core Design полюбилась многим. В этом платформере игрок путешествовал по экзотическим местам, решал головоломки и преодолевал препятствия в виде несложных врагов и ловушек. Геймплей был простым, но интересным, а приятная графика радовала глаз пользователей всех игровых платформ того времени, кроме ColecoVision.

Но сейчас разработчики из Easter Egg готовятся порадовать и их. Свой порт они назвали Risky Rick in Dangerous Traps и обещают, что это будет самая впечатляющая игра на данной платформе с использованием стандартного 32-килобитного картриджа. Для этого проект создаётся полностью на ассемблере и вовсю использует функции и утилиты собственного изготовления.

Risky Rick in Dangerous Traps — порт Rick Dangerous для ColecoVisionRisky Rick in Dangerous Traps — порт Rick Dangerous для ColecoVision

Игра будет доступна для заказа в трёх вариантах. Во всех содержатся: красочная упаковка, непосредственно картридж, инструкция на четырёх языках (английский, французский, немецкий и испанский), а также регистрационная карточка. В двух расширенных изданиях будут добавлены постер и футболка — коричневого или зелёного цвета. Стандартное издание доступно для заказа уже сейчас на сайте Arcadevision.

А для принятия решения о покупке можно ознакомиться с видеозаписью демки 2016 года:

Поделиться
Отправить
Класснуть
20 июня, 23:21

Очень недурно, учитывая довольно ограниченные возможности платформы.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи