Опубликована Cheril the Writer от горячих испанцев The Mojon Twins для NES

Плодовитая испанская группа разработчиков The Mojon Twins, c 2009 года выпускающая свои игры под лейблом Ubhres Productions, анонсировала в своём твиттере выпуск нового платформера Cheril the Writer про многострадальную Шерил, часто предстающую в их творениях полуголой или даже полностью обнаженной. Впрочем, как и другие девушки. Что поделать, испанцы такие горячие!

Новая игра сделана на обкатанном уже движке MK1/AGNES для, как видно из названия, приставки NES. Напомним, что в начале года ребята опубликовали исходные коды движка MK2 для ZX Spectrum, а сами, как видим, продолжают выпускать новые проекты на портированном MK1.

Опубликована Cheril the Writer от горячих испанцев The Mojon Twins для NESОпубликована Cheril the Writer от горячих испанцев The Mojon Twins для NES

По сюжету Шерил направляется в Пепинони на выходные, намереваясь начать писать книгу про ретро-игры. Она встречается в Амадором, редактором, который предлагает ей использовать готовые наработки. К сожалению, прибыв на место, она узнаёт, что улицы заполонили зомби. Опять. Работа для Шерил… Уже в который раз.

На каждом уровне ставится задача уничтожить всех зомби. Героиня должна избегать их прикосновений и всяких острых и колючих вещей. Всё, что нужно — напрыгивать на зомби сверху, предварительно найдя и включив фотовспышку с таймером, действующую ограниченное время — только тогда они погибают. Также придется искать и собирать ключи, чтобы попасть в запертые помещения.

На первом же уровне можно найти секретный вход в спрятанную «игру в игре», Cheril Perils V2, где Шерил предстаёт уже полностью обнаженной. Такие вот секреты.

Качайте игру с нашего сайта.

Опубликована Cheril the Writer от горячих испанцев The Mojon Twins для NESОпубликована Cheril the Writer от горячих испанцев The Mojon Twins для NES

И движок, и стиль игры очень напоминают другие проекты этих товарищей, например, Lala Prologue о порте которого на Commodore 64 мы недавно писали. Похоже, они не слишком заморачиваются оригинальностью задумок, предпочитая стряпать новинки как горячие пирожки.

Это далеко не первая игра The Mojon Twins про Шерил. Серия насчитывает их уже семь штук, выпущенных начиная c 2010 года для платформ ZX Spectrum, Amstrad CPC, Sega Mega Drive и вот теперь NES. В том числе Ninjajar!, где Шерил скрывается за маской ниндзя. Или даже восемь, учитывая MiedoW - Cheril's Nightmares, собранную плодовитыми испанцами специально для конкурса NESdev 2017. Хотя нет, постойте, есть ещё версия Cheril the Goddess для NESdev 2016… да просто караул!

Вот, чтобы было не так грустно, позитивный трейлер Ninjajar!:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи