Симпатичная аркадная головоломка New Adventures of Laura появилась в продаже на кассетах

Симпатичная аркадная головоломка New Adventures of Laura, выпущенная в 2016 году Павелем Кучманским, Аркадюшем Любашкой, Германом Гонзалесом и неким CRWRC для Atari 8-bit, а в 2017-м переведённая на английский язык, наконец-то появилась в продаже на кассетах (раньше она продавалась лишь на картриджах).

В этой игре, управляя девочкой по имени Лаура, нужно бегать по уровням, собирать монетки и прочие ценные предметы, стараясь не попадаться в ловушки и в лапы к врагам. Последних можно взрывать бомбами, ловушки можно задвигать каменными блоками — в общем, это всё-таки больше головоломка, чем аркада. Уровней ровно 15 штук — не очень много, но достаточно для небольшого игрового сеанса.

Симпатичная аркадная головоломка New Adventures of Laura появилась в продаже на кассетахСимпатичная аркадная головоломка New Adventures of Laura появилась в продаже на кассетах

Оформить заказ New Adventures of Laura можно на сайте Retronics.eu за $ 19 (плюс доставка). А скачать игру можно с нашего сайта, причём совершенно бесплатно.

Для запуска вам потребуется компьютер со 128 Кбайт ОЗУ. А вот небольшой ролик с геймплеем — правда, там не английская версия, а польская:

Поделиться
Отправить
Класснуть
14 сентября, 22:13

Классно сделанная игра!

15 сентября, 13:22

Действительно, очень неплохая

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи