Вышел платформер-головоломка «Братья Бобы» на русском языке

Дэвид Хьюз доделал-таки свой платформер-головоломку Bean Brothers, о котором мы писали аж в апреле. Тогда появилась бета-версия, а теперь — вместе с выходом электронного журнала Woot! ZXMAS Tape Magazine 2018 (о нём мы расскажем чуть позже) — состоялся полноценный релиз.

Напомним, что в игре нужно управлять двумя братьями-бобами, которые на каждом уровне обязаны добежать до выхода, умудрившись при этом не помереть. Управлять братьями можно по-очереди, переключаясь отдельной клавишей, а кроме как прыгать и ходить влево-вправо они ничего не умеют, поэтому становятся лёгкой целью для врагов.

По сравнению с бета-версией работа проделана гигантская — теперь игра может похвастаться симпатичной графикой, 20 уровнями, аркадно-головоломным геймплеем и версиями на шести разных языках: английском, испанском, португальском, итальянском, чешском и, что приятнее всего, русском.

С последней Дэвиду помогал автор этих строк: игру мы решили назвать «Братья Бобы», а главных героев — Бимом и Бомом. Хочется верить, что русская версия придётся вам по душе. Текста там мало, так что налажать было сложно.

Так что качайте игру с нашего сайта и наслаждайтесь. А если приспичит сыграть на каком-нибудь другом языке — добро пожаловать на страницу Bean Brothers, где имеются все нужные ссылки. Ну и держите геймплейное видео, куда ж без него:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи