New BittBoy — новая карманная консоль для игр от Game Boy и NES

Создатели карманной консоли BittBoy исправили главный её недостаток — невозможность запускать игры с внешнего носителя. Встречайте New BittBoy — новую версию этой сильно смахивающей на Game Boy консоли, которая умеет не только эмулировать игры для Game Boy, Game Boy Color и NES, но теперь ещё и поддерживает MicroSD-карты. Ах, да, возможность сохранения/восстановления прогресса тоже присутствует.

New BittBoy может похвастаться 2,4-дюймовым IPS-экраном с изменяемой яркостью, встроенным аккумулятором ёмкостью 700 мА, разъёмом для наушников, видеовыходом для подключения к телевизору и очень компактными размерами — 6,8×9,9×1,3 см. Это примерно в полтора раза меньше, чем оригинальный Game Boy, и люди, державшие BittBoy в руках, говорят, что иногда он даже кажется чересчур компактным. Хотя если у вас маленькие руки, то проблем возникнуть вообще не должно.

Купить New BittBoy можно на его официальном сайте. Сейчас консоль продаётся за $ 39,99, хотя в ближайшее время цена может подняться до  $59,99 (а может и не подняться). Есть ещё вариант за $ 48,99 с 8-гигабайтной карточкой в комплекте, но её можно купить на Aliexpless за 200 рублей, так что смысла в таком бандле нет ни малейшего.

А вот и официальный трейлер консоли, посмотрите:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи