С Новым годом!

До начала 2019 года остаются считанные минуты, и мы, редакция «Идеального пикселя» (да, теперь это не блог одного человека, а прям всамделишный сайт с редакцией!) хотим пожелать своим читателям провести его с максимальной пользой и не меньшим удовольствием! И побольше замечательных ретро-игр, разумеется — куда ж без них.

В 2018 году мы выросли и окрепли, обзавелись кучей групп и каналов в разных соцсетях и мессенджерах (надеемся, что вы где-нибудь на нас подписаны), открыли аж целый ютуб-канал с прохождениями, написали огромное количество интересных новостей и даже несколько рецензий.

Ну а в новом году планов вообще громадьё — открыть ещё пару каналов на YouTube (в том числе и с полноценными сюжетными роликами), написать ещё больше новостей, рецензий и других материалов. Да, дел у нас впереди полно, но мы полны энтузиазма сделать «Идеальный пиксель» ещё лучше и популярнее.

Ну а лучший подарок — это, как говорится, подарок, сделанный чужими руками. Поэтому — насладитесь небольшой подборкой картин (иначе их не назвать) на новогоднюю и просто зимнюю тематику для ZX Spectrum от самых разных художников: JV-soft, Samanasuke, prof4d, AAA, Andy Green и TeeRay.

А встретить Новый год желаем вам под замечательный трек из игры Crusader: No Regret:

Поделиться
Отправить
Класснуть
31 декабря 2018, 23:56

С Новым Годом!

1 января, 04:39

Всех с наступившим!

2 января, 11:07

З новим роком!

2 января, 16:19

С Новым Годом!

2 января, 17:40

С Новым Годом!

4 января, 13:16

С 2о19 всех!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи